Top
Orangen Fenchel Salat
Veröffentlicht am 26.05.2017
Kategorie(n)s : Reduzierter Salzgehalt
Typ : Vorspeise
Schwierigkeit : Anfänger
Zubereitung : 15 minuten
Garzeit : 0 minute
Kosten : Günstig
Zutaten 4 Personenzahl
4 mittelgroße Fenchelknollen
4 Orangen
2 Esslöffel Mandelsplitter
2 Esslöffel Rapsöl
Zubereitung
Fenchelknollen in Streifen schneiden. Drei Orangen schälen und in Stücke schneiden. Eine Orange auspressen.
Orangensaft mit Rapsöl mischen. Fenchelstreifen, Orangenstücke, Mandelsplitter und Soße in einer Salatschüssel vermischen.
Tipps & Tricks
Sehr erfrischend. Eignet sich hervorragend zu Grillgut. Rapsöl liefert wertvolle ungesättigte Fettsäuren, Orangen und Fenchel viel Vitamin C. Fenchel enthält auch viel Kalium.
Kommentare