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Seelachsfilet mit Dill und Tomaten
Veröffentlicht am 28.10.2016
Kategorie(n)s : Reduzierter Salzgehalt
Typ : Hauptgericht
Schwierigkeit : Anfänger
Zubereitung : 10 minuten
Garzeit : 20 minuten
Kosten : Normal
Zutaten 2 Personenzahl
2 Seelachsfilets
2 große Tomaten (gewürfelt)
1 große Zwiebel (gewürfelt)
etwas Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
Dill
Zubereitung
Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen, Tomaten und Zwiebel hineingeben, Seelachsfilets darauf legen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Dill darüber streuen.
Im auf 200° vorgeheizten Ofen 20 min backen.
Tipps & Tricks
Als Beilage Gemüse dazugeben (z. B. Bohnen, Zucchinigemüse) sowie etwas Vollkornreis.
Ein Rezept, das sich v. a. für Patienten mit Diabetes und Multiple Sklerose eignet.
Guten Appetit!
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