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Seelachsfilet mit Dill und Tomaten

Veröffentlicht am 28.10.2016

Seelachsfilet mit Dill und Tomaten

Kategorie(n)s : Reduzierter Salzgehalt

Typ : Hauptgericht

Schwierigkeit : Anfänger

Zubereitung : 10 minuten

Garzeit : 20 minuten

Kosten : Normal

Zutaten 2 Personenzahl

2 Seelachsfilets

2 große Tomaten (gewürfelt)

1 große Zwiebel (gewürfelt)

etwas Olivenöl

etwas Salz und Pfeffer

Dill

Zubereitung

Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen, Tomaten und Zwiebel hineingeben, Seelachsfilets darauf legen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Dill darüber streuen.

Im auf 200° vorgeheizten Ofen 20 min backen.

Tipps & Tricks

Als Beilage Gemüse dazugeben (z. B. Bohnen, Zucchinigemüse) sowie etwas Vollkornreis.

Ein Rezept, das sich v. a. für Patienten mit Diabetes und Multiple Sklerose eignet.

Guten Appetit!

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