Top
Thunfisch Aufstrich
Veröffentlicht am 06.03.2015
Kategorie(n)s : Eiweißreich
Typ : Soße
Schwierigkeit : Anfänger
Zubereitung : 15 minuten
Garzeit : 10 minuten
Kosten : Günstig
Zutaten 4 Personenzahl
2 Ds. Thunfisch im eigenen Saft
1 Pck. Frischkäse 14% Fett absolut
3 Eßl. Saure Sahne 10% Fett
2 TL Rapsöl
1 Eßl milden Essig (heller Balsamico)
2 Eßl frische Kräuter, Petersilie
Dill
Zubereitung
Den Frischkäse und den abgegossenen Thunfisch in eine Schüssel geben. Die Gewürze und das Öl hinzugeben. Alles mit dem Schneebesen glatt rühren. Nun die gehackten Kräuter; Essog und saure Sahne hinzufügen. Alles verrühren und in den Kühlschrank stellen
Tipps & Tricks
Hoffe es schmeckt :)
1 Kommentar