Top
Vanilleeis (für Diabetiker geeignet)
Veröffentlicht am 19.07.2016
Kategorie(n)s : Reduzierter Salzgehalt
Typ : Dessert
Schwierigkeit : Anfänger
Zubereitung : 20 minuten
Garzeit : 180 minuten
Kosten : Günstig
Zutaten 4 Personenzahl
150 g Speisequark (20 % Fett)
125 ml fettarme Milch
1 Vanilleschote
1 Esslöffel Honig
Zubereitung
Quark, Milch und Honig miteinander mixen. Vanillemark hinzufügen. Die Masse in frostfreie Schälchen füllen und diese drei Stunden in die Gefriertruhe stellen.
Tipps & Tricks
Beim Anrichten ein paar frische Beeren übers Eis geben.
Abwandlung: Hebt man unter die Masse 30 g Zartbitterraspelschokolade, hat man statt einem Vanille- ein Stracciatella-Eis.
1 Kommentar