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Patienten Colitis ulcerosa
Morbus Crohn und Konsum von Fleisch
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- 15 Kommentare
Alle Kommentare
Zum letzten Kommentar gehenAbgemeldeter Nutzer
Abgemeldeter Nutzer
Servus!
In der Kantine esse ich eigentlich querbeet alles. Was der Koch halt so zubereitet...
Gibt dann auch immer wieder Probleme.
Wie ist das bei anderen?
Gruss
Jenny
Abgemeldeter Nutzer
Abgemeldeter Nutzer
Hi!
Ich bin Vegetarierin.
LG
Carina
KatjaPenter
KatjaPenter
Zuletzt aktiv am 19.05.17 um 06:44
Registriert seit 2017
7 Kommentare geschrieben | 5 im Colitis ulcerosa-Forum
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Hi ?
Ich esse ganz wenig Fleisch und Wurst...mehr Käse etc. Und sehr viel Gemüse... seitdem geht's mir besser ??
LG
DorotheaW
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DorotheaW
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Zuletzt aktiv am 14.02.21 um 13:28
Registriert seit 2019
384 Kommentare geschrieben | 7 im Colitis ulcerosa-Forum
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Hallo,
Ich möchte diese Diskussion wieder aufnehmen.
Eine semi-vegetarische Diät scheint höchst effektiv bei der Verhinderung von Rückfällen bei Morbus Crohn. Das ist das Ergebnis einer klinischen Studie von Ärzten des Nakadori General Hospital in Japan, die im Jahre 2010 im World Journal of Gastroenterology veröffentlicht wurde.
@Schneewittchen @KatjaPenter @catmam @Sascha1986 @Coolezicke @Martina1 @Sarah.Fi und die anderen Mitglieder, möchtet ihr euch darüber austauschen?
Viele Grüsse,
Dorothea
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Dorothea / Community Managerin
Hanka888
Hanka888
Zuletzt aktiv am 11.08.24 um 08:40
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28 Kommentare geschrieben | 27 im Colitis ulcerosa-Forum
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Ich bin Vegetarier 😁
Jenny1
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Jenny1
Zuletzt aktiv am 19.11.24 um 17:58
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433 Kommentare geschrieben | 55 im Colitis ulcerosa-Forum
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Fleisch aber wenig! Keine Paprika keine Mayo! :-(
Sabine4608
Sabine4608
Zuletzt aktiv am 26.02.22 um 11:12
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1 Kommentare geschrieben | 1 im Colitis ulcerosa-Forum
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Ich esse alles und auch gerne Fleisch. Habe noch nicht gemerkt,dass mir das nicht bekommt. Habe allerdings massive Laktoseintoleranz und vertrage auch Fructose nicht so gut. ... da bleibt ja sonst nicht so ganz viel. Wichtig finde ich, zu essen worauf man Appetit hat . Das hebt das Lebensgefühl.
Jessica87
Jessica87
Zuletzt aktiv am 30.06.20 um 23:35
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1 Kommentare geschrieben | 1 im Colitis ulcerosa-Forum
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Seit 19 Jahren Vegetarierin und seit neustem voll Vegan ☺️ Die Krankheit hat dafür gesorgt den veganen weg zu schaffen ✌️
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Abgemeldeter Nutzer
Hallo!
Forschern der Universität Boston (USA) zufolge erhöht ein übermäßiger Konsum von rotem Fleisch (Rind, Schwein, Lamm, Schaf) das Risiko einer Divertikulitis um 58 %.
Ein zu hoher Konsum von rotem Fleisch sollte daher bei Morbus Crohn vermieden werden. Wer Fleisch essen möchte, greift besser auf weißes Fleisch (Geflügel, Kaninchen) zurück.
Wie haltet ihr es mit dem Fleischkonsum?
LG
Andrea
Quelle: passeportsante.net